民宿介紹

四季藏春庭園式villa,規劃為星光月館及雲朵媚館 ,可分別依入住人數包棟或全區包館,園區環境靜謐,綠意盎然,除了可以享受到很好的隱私空間與景觀造景之外,民宿內還有一座漂亮的SPA戲水池,也有烤肉區與涼亭,還有一個開放式的廚房設備可供利用,園區內種植了許多花草樹木,漫步在民宿內,空氣清新,蟲鳴生態,鳥語花香,令人覺得非常放鬆,房間則以簡約的木質家具顯現出獨特風格,民宿主人希望營造出一個真正可以讓人放鬆度假的空間,如同民宿優雅的名稱般,讓來到這裡的旅人能感受到恆春四季不同的美。

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

前往空房表 訂房專線:0968-000137

關於 墾丁 四季藏春villa包棟民宿

民宿主人:

來這裡 ! 您可以開開心心的光著腳丫子 , 享受著遠離塵囂的渡假生活 , 當然 你也可以帶著你親愛的家人 , 在SPA池畔邊 , 一邊嬉戲 , 一邊享受著咖啡與音樂 , 您 更可以約您的好友 死黨 姊妹淘 一起到我們的戶外庭園 , 把酒言歡 烤肉歡聚 , 我們還提供您 開放式廚房及美式大型烤肉車。 墾丁四季藏春Villa 日式獨棟庭園風格民宿 , 地理位置於 恆春古城門 東門旁 , 對於您計畫遊玩墾丁半島可以說是相當便利。 您還等什麼呢 ? 趕緊拿起電話 預訂房間吧 !

訂房時間

進退房

15:00pm~11:00pm

設施服務

早餐

自助式早餐

停車服務

保障車位免費

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

有游泳池

提供烤肉區

注意事項

加人:500元
《 本民宿規定 》
※ 本Villa已安置警民連線,禁止吸食毒品,如發現者,一律報警處理,且不退費 ~謝謝合作~
※ 為維護住宿品質,請依訂房人數入住,房客入住當天如超過訂房人數並且未提前告知,民宿可是情況拒絕入住並沒收訂金。
※ 為維護住宿及用餐寧靜之品質,以及避免因寵物會引起過敏體質之貴賓,館內禁止攜帶寵物,如有攜帶寵物入住的旅客歡迎將寵物寄放至Villa附近寵物店寄宿。
※ 請遵照您訂房時的人數入住(含小孩及歲數),若臨時增加~減少人數請告知現場人員。
※ 使用不當造成物品、設施、備品損壞或遺失一律依原價求償、嚴重時報警處理。
※ 為維護住宿品質,夜間10點後,請降低音量,尊重他人,避免影響其他住客以及左鄰右舍的安寧,謝謝您的配合。
※ 續住不另整理房間,供應備品以及大小毛巾之更換。
※ 室內一律禁煙、吸煙者請到本民宿戶外區,如發現室內吸煙會收取清潔費。

《 訂房規定 》
※ 訂房預訂時,請於訂房後24小時內預付訂金並且來電告知匯款帳號末四碼。
※ 如超過24小時末匯款,本民宿將有取消訂房的權利,並不另外電話通知。

※ 在大自然的環境下自然會有蚊子和小昆蟲為伴。(不介意者請自行準備防蚊液)

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

9位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

房間寬敞,又有泳池、烤肉區可以使用

from google

使用者頭像2

房間漂亮又大又乾淨, 有泳池可以玩水, 有烤肉區不怕下雨, 也有插座可以在旁邊煮湯, 廚房碗盤可以先借用不用買免洗餐具, 超級喜歡這邊的!! 大推!!!

使用者頭像1

from google

使用者頭像2

裝潢風格都很喜歡,而且還有廚房可以自己煮宵夜 ,管家很親切,早餐也很好吃,是可以好好放鬆的好地方。

使用者頭像1

蟲鳴鳥叫,境優

from google

使用者頭像1

很漂亮不過貴了點 人多一點較適合

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

超讚villa又有泳池,安靜,離舊城北門古跡近,老闆人好,夜晚滿天星

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS